3月28日一早,江苏无锡市民陈女士因为天气变化,就去次卧的衣柜里找件单薄一点的衣服。可打开衣柜大门,竟然发现一名陌生男子坐在里面。这可把陈女士吓得不轻,赶忙报警。

  “衣服是用丝巾搭好的,我一摸丝巾是热的,再一看居然有个人坐在那里,当时我就懵了。”陈女士吓得大声惊叫,丈夫赶紧过来将躲在柜子里?#30007;?#36156;揪出来,并报了警。

  门明明?#27492;?#20102;,那么这个小贼是怎么进入陈女士家里的呢?民警现场调查后发现,嫌疑人杨某之前是这栋楼的4楼住户。因为欠了不少外债,才将房子卖掉,所以对于房屋结构,杨某是非常了解的。

  原来,嫌疑人杨某在3月23日晚上就翻入陈女士家中,盗窃了1200元现金。陈女士称,当时发现钱包里的现金丢失,但是没有报警。

  初次尝到甜头后,嫌疑人杨某又在3月28日凌晨,翻窗进入陈女士家里,躲在小房间衣柜里。就等业主去上班后,一个人在?#34915;?#24930;偷。

  所幸,陈女士出门前发现气温较高,就去衣柜重新找衣服,这一找竟在自家柜子里找出个大活人。目前,案件正在进一步办理?#23567;?/p>