年轻女孩阿紫与丈夫小李新婚不久来到上海打工,可是让人没想到的是,有一天阿紫竟然莫名失踪了!这到底是怎么回事呢?

  阿紫和丈夫小李与老李夫妇租住在同一个小区,虽说生活谈不上富裕,但老李夫妇看在眼里甜在心里。

  3月5号傍晚,和往常一样,晚饭后小两口和老李夫妇拉了点?#39029;?#23601;回家睡觉了,直到第二天中午11点过了,他们还没有动静。年轻人都爱睡懒觉,小李母?#32043;?#24819;也没觉得有什么不对,?#22270;?#32493;回家烧饭,可是直到中午,房间里面还是没有人回应。

  阿紫失踪后的第三天,也就是3月7号一早,小李跟?#25913;?#25171;了个招呼,说是去接阿紫去了。让老李夫妇没想到的是,到了阿紫失踪的第四天,儿子小李的电话也关机了,老两口越想越不对头就赶往了徐泾派出所。

  警方立即启动了相关工作机制,打开小李夫妇租住的房间,大家惊讶地发?#22336;?#38388;内异常干净,所有的生活用具都不见了,而通过调阅监控后,警方发现小李和另一位男子几次进出小区,并搬走了两个箱子。

  电瓶车消失在夜色中,警方注意到这个方向应该是去向,小区大门口的方向一路骑行,他们在一家杂货店门口停了下来。神秘男子买了一把黄色手柄的红色铁锹,付?#20204;?#23601;离开了,但是二人却没有往出租房的方向开,而是连续穿过了几条马路来到一座天桥旁边,随后右转消失在了视频?#23567;?/p>

  而此时,根据警方进一步现场勘察的结果来看,在出租房内发现了异常,所谓星星点点的斑迹就是血迹,小李的出租房内为什么会出现血迹呢?警方立即对视频中小李和另外一名男子消失的绿化带进行了现场搜查。

  经法医鉴定,行李箱内是一名女性死者。至此警方基本确定,阿紫的失踪与她的丈夫小李和另外一名神秘男子有着直接关系。小李的名字叫李响,警方确定神秘男子的身份叫张震,担心事情败露的他们此时已经逃往河?#29616;?#24030;,警方的追捕行动即将展开。

  那么李响为什么要杀死自己的新婚妻子?

  据李响说,之前阿紫?#19981;?#36825;样那样说他,那时候他不搭理她,过一会儿也就好了,但是那天阿紫一直在说,直到凌晨李响不堪忍受妻子的唠叨便将她掐死。李响?#24213;?#24049;将手松开才发现阿紫已经不动了,当时的他特别害怕,就跑到了自己的密友张震家,骗他?#24213;?#24049;撞死两条狗需要帮忙一起去埋掉。直到逃跑的时候才告诉了张震事情的真相。

  两人一直从上海一直逃到了河南,可是他们最终逃不过内心的愧疚和法律的制裁。