一名准新郎本打算到徐州准备学点手艺,结果手艺没学成,回去的时候想弄点路费,结果干出了这种事……

  戴帽子的男子进入店铺后,先是四处打探了一番,之后他便以要进货为由,让店主帮他?#24125;?#20215;单。当店主离开后,他就慢慢靠近店主的办公桌,拿起店主的包后撒?#26579;?#36305;。

  民警通过监控追踪后发现,这名男子在案发第二天,也就是2月27号,他再次来到云龙区某高校内,盗走了学生的一部数码相机。民警通过监控追踪,很快明确了嫌疑人的身份,并通过劝说,3月27日,姜某从淮安来到新城分局投案自首。

民警:你自己犯什么事你知不知道?

  民警:你自己犯什么事你知不知道?

  嫌疑人姜某:盗窃,?#20945;?#37324;本来是想跟人家学个手艺,盘个店的,发现这个店转让费比较高,还有他做出来东西味道不怎么样。就想在徐州这里偷点钱把路费报销了再回老家。

  民警:一共偷了几起?

  嫌疑人姜某?#21644;?#20102;两起。

  新城公安分局巡?#26469;蠖用?#35686;王君解释:“被抓获后,嫌疑人表示非常后悔。因为他马上就要结婚了,在结婚前因为一时贪念。做下这样的事,他感到非常后悔。”

3月28日晚,嫌疑人姜某被新城警方依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

  3月28日晚,嫌疑人姜某被新城警方依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。