一对有爱的老爷爷老奶奶,通过拍摄短视频吸粉无数,迅速走红网络,帮他们拍摄视频的就是他们的孙女小爽。

  今年21岁的小爽?#26377;?#30001;爷爷奶奶带大,爷爷?#25913;?#21069;患了抑郁症,她决定留在农村陪伴老人。为了让患抑郁症的爷爷变得快?#21046;?#26469;,她带着爷爷奶奶一起跳手势舞,拍视频。祖孙三人的甜蜜互动吸引大批粉丝。

  视频中,爷爷与奶奶甜蜜互动,撒娇卖萌,小爽告诉看看新闻Knews记者,她会买一些情侣?#26696;?#20004;位老人穿,为了让视频看上去更有趣,她还购买了小道具。

  小爽说,现在年轻人都想出去闯一闯,自己村里年轻人很少,老人居多,而自己想多陪陪爷爷奶奶,现在多拍些视频,等以后老人老了跳不动了,看看?#19981;?#35273;得开?#27169;?#24182;且这些视频是金钱也买不回来。

通过这样的方式,爷爷的抑郁症病情好了许多,也变得越来越开朗。

  通过这样的方式,爷爷的抑郁症病情好了许多,也变得越来越开朗。