来源:南昌西湖发布

  交通出行,一直是大家关注的焦点。昨天又有3个好消息传来,要出行的赶紧看~

  南昌大桥桥西非机动车互通立交已正式开通

  最新消息

  南昌大桥桥西非机动车互通立交

  于清明节已正式开通

  下面,小编教你如何通行:

  一、非机动车从赣江中大道方向前往南斯友好路的,右转即可。前往南昌大桥、赣江南大道(摩天轮)、岭口路的,穿过立交涵洞通行。(图一所示)

  图一

  二、非机动车从赣江南大道(摩天轮)方向前往南昌大桥的,直接右转上桥。前往赣江中大道(秋水广场)的,穿过立交涵洞通行。(图二所示)

  图二

  三、非机动车从南斯友好路方向前往南昌大桥的,直行上桥。前往赣江中大道(秋水广场)的,穿过立交涵洞通行。前往岭口路的,右转即可。(图三所示)

  图三

  四、非机动车从南昌大桥下桥前往南斯友好路方向的,直行即可。前往赣江南大道(摩天轮)的,穿过立交涵洞通行。前往赣江中大道(秋水广场)的,右转通行。(图四所示)

  图四

  今天,168?#26041;?#20020;时增加车辆直达南昌西站!

  小编从丰城惠信公交公司获悉

  为保障清明假期人民群众出行需求

  惠信公交将在4月7日

  临时新增22辆大巴直达南昌西站

  (始发站位于丰中西面,公园后面停车场)

  据了解,本次临时新增的22辆大巴将?#37038;?#21457;站丰水湖公园直达南昌西站,最早班?#21040;?#20110;5:30分发车。其他班车还将继续按照正常线路行驶。

  另外,168路公交车还增加了5个招呼站点,?#30452;?#26159;:

  剑声中学招呼站点

  丁家村招呼站点

  厚田沙漠景区招呼站点

  丰和中大道口招呼站点

  丰和南大道招呼站点

  南昌上海北路(?#26412;?#19996;路-青山湖大道)改造规划获批

  小编从南昌城乡规划局获悉

  《上海北路(?#26412;?#19996;路-青山湖大道)道路交通详细规划》获批

  根据规划

  本次规划段南起?#26412;?#19996;路

  北至青山湖大道

  全长约2.8公里

  ?#28210;斜本?#19996;路-南京东路段规划道路宽36米

  南京东路-青山湖大道段规划道路宽40米

  定位为城市主干道