这个清明不一般,“清明时节雨纷纷”的魔咒被打破,太阳公公勤劳的上班,气温“蒸蒸日上”,每天早上的阳光都好!到!扎!眼!

  今天气温继续上升

  加量不加价

  小伙伴们

  穿了一冬的厚衣服全都

  脱!脱!脱!了!

  我的短袖已经迫不及待了

  我的短裙已经迫不及待了

  我的花裤衩已经迫不及待了

  造型统统凹起来!

  然而

  你还是低估了天气

  假期结束后

  雨水就要回归

  8日晚上~9日

  全省有明显降雨 局部暴雨

  部分地区有

  强雷电

  短时强降水

  雷雨大风

  冰雹 等强对流天气;

  强对流8日夜间到9日凌晨

  主要位于赣北沿江

  9日位于赣北、赣中。 

  快拿小本本记下来吧!~

  具体预报:

  今天赣州市?#22270;?#23433;、抚州两?#24515;?#37096;阴天多云,部分有阵雨;其他地区多云。

  后天白天全省多云,部分转阵雨;晚上赣北北部雷阵雨转中雨,局部大到暴雨,雷雨 来时,部分地区有强雷电、短时强降水、雷雨大风、冰雹等强对流天气;赣北南部阴 天,部分有阵雨或雷阵雨;赣中赣南多云。

  上饶天气预报

  上饶220kV变电站/计划检修停电

  停电时间:

  2019年04月10日08:30-19:00

  停电原因:

  上饶220kV变电站10kV吉阳线、10kV上光线(同杆架设)#01至#32杆避雷器轮换、零值绝?#24213;?#26356;换,10kV上光线#01至#32杆避雷器轮换、零值绝?#24213;?#26356;换,王家坝#01分支箱更换为环网柜。(下雨顺延)

  停电范围:

  三清山大道(林家坳、东江汽运小区、王家?#26377;?#21306;、天局家园、太白楼、东垄公变、老屋、上海广场、秀水园二期、沽塘村、天达雅居、中富花园)

  来源:江南都市报、电亮上饶