人民网南昌4月5日电  (记者 秦海峰) 清明节期间,南昌市经开区灜上墓区迎来祭扫高峰。根据交警部门发布?#21335;?#24687;,届时墓区北面入口(松鹤路口)将进行交通管制,禁止机动车、非机动?#21040;?#20837;墓区。

  为方便驾车前去祭扫的市民正常停车,按《经开区2019年清明文明祭扫活动实施方案》的精神,4月4日起,南昌市政资产所属停管公司在瀛上墓区周边道路设置临时停车泊位,停车地点位于玉屏东大街、玉屏西大街沿线,预计可停放机动车180辆。根据大型活动临时停车收费标准,每辆车按照10元/次收取停车费。

  据介绍,停管公司收费员统一身着蓝色马夹,佩戴收费员证上岗,蓝色马夹前后印有“市政停管”字样及市政公用集团logo,统一使用PDA智能机收费,出具正规发票。该公司也提醒前来祭扫的市民按照现场工作人员的引导,?#34892;?#23558;车辆停放在指定区域,共同维护文明祭扫,安全出行的优良环?#22330;?/p>