大江网/江西头条客户端讯 记者沈冠楠报道:2月18日上午,中国江西网记者从南昌公交运输集团了解到,为了向市民提供更准确、更清晰的公交出行指引,提高南昌公交服务水平,方便市民出行,南昌公交运输集团根据2018年6月至12月收集到的市民更名意见,计划对516个一站多名、一名多站、站名错误的公交站名进行更名公示,其中更名原因主要有地理位置指向不准确、道路改名、原站名建筑物地址搬迁、命名不规范、采纳市民建议等。

  公示期间,市民如对此更名方案有不同意见,可于2月25日前,通过邮箱([email protected])或者信函(南昌市红谷滩新区碟子湖大道2109号邮编:330038)向南昌公交运输集团?#20174;場?#22914;无异议,在公示结束后,南昌公交运输集团将报市政府有关部门同意后更改。同时为确保公交站名的?#26377;?#24615;,公交站名更改后半年内将不予调整。

  具体名单: