重磅

  重磅

  重磅

  吉安这些学校

  杀入全国500强

近日,学科竞赛网发布

  近日,学科竞赛网发布

  《2019全国500强中学之五大学科

  竞赛“省一”排行榜》

  共有800余所中学入榜

  其中

  吉安有5所高中名列五百强榜单!

  他们是

  吉安市一中

  吉安市白鹭洲中学

  新干中学

  吉水中学

  永丰中学

  相关百科 

  《2019全国500强中学之五大学科竞赛“省一”排行榜》是根据国家教育部、中国科协官方公示的2018年获得五项学科竞赛省一等奖名单为蓝本制作,上榜?#27597;?#26657;代表了国内中学最强的学科竞赛实力。虽然“拿到省一竞赛奖项的人数”并非评判中学实力的唯一指标,但是也从极重要的层面上?#20174;?#20102;中学教学实力、师资力量和学校管理者意识。榜单中的位次将直接影响着名牌大学对该中学的青睐程度;也直接影响着优质初中毕业生选择高中学校的倾向性。

  你的母校上榜没?

  看完了全国500强

  我们来看看江西省的省一排行

  江西省50强高中省一排行榜发布!

  据《2018年度江西省50强高中之学科竞赛“省一”排行榜》可以看出:2018年江西省获得五项学科竞赛的省一人数分别为:数学竞赛61人、物理竞赛62人、化学竞赛67人、生物竞赛46人、信息竞赛69人,省一名额共计为305人。

  江西五十强排行榜中江西师大附中以37名省一夺得第一,?#36865;?#21513;安一中进入排行榜前三名,具体排行榜如下: